Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Menus des chefs
Menus de tous les jours
Menus végétariens
Box BBQ
Batch Cooking HNC
Tous les menus
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Tous les menus
Nos menus livrés du
27.06.2022
au
02.07.2022
Dans les communes suivantes
Oiseaux sans tête aux pruneaux, purée de pommes de terre colorées, compote de pommes.
Cannelloni au fromage de chèvre, pignons de pin et viande hachée au basilic, sauce crème carottes et citron.
Aiguillettes de volaille aux pêches blanches, lait de coco et riz au curry.
Salade de jambon italien aux deux melons et mozzarella.
Filet de poisson aux saveurs d'été.
Poêlée d'asperges vertes et pommes de terre "à la flamande", duo de jambon italien & Foret Noire.
Pita gyros aux pommes et maïs sauce fromage blanc, ail et menthe, frites au four.
Salade de poulet, roquette, raisins et tomates assaisonnée d'une vinaigrette à la moutarde ancienne
Salade de grosses crevettes, pommes et concombre, crème à l'orange.
Steak haché, pâtes grecques et aubergines "façon pizza".
Boulettes végétariennes à la Liégeoise, frites aux herbes (au four), compote de pomme et rhubarbe.
Tarte tatin de tomates au fromage d'Abbaye, moutarde et herbes fraîches.
Conchiglinis au chèvre et épinards sur lit de concassé de tomates arômatisé.
Croustillant de camembert et pommes, salade verte.
Batch Cooking - Semaine du 27/06
BBQ 1 (Magret de canard, chipolata, kefta d'agneau)
BBQ 2 (boeuf au chorizo, poulet au citron, lard mariné)
BBQ 3 (braisade de boeuf, brochette d'agneau, brochette de dinde)
Vos menus sont livrés ou retirés en dépôt en fonction du planning proposé dans le panier.
{{#days}}
{{day.name}}
{{#places}}
{{.}}
{{/places}}
{{/days}}
Aucun résultat pour vos critères, veuillez réessayer.
L'article a été ajouté à votre panier
×