Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Menu des chefs
Menu de tous les jours
Pause saine et gourmande !
Menu végétarien
La soupe du moment !
Tous les menus
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Porc ardennais en cocotte au thym et champignons, jus du vigneron.
Adulte
Ajouter au panier
Enfant
Ajouter au panier
Menu des chefs
Préparation
50'
Facile
Épicé
Ingrédients que nous vous livrons :
Lard gras
Filet de porc
champignons de Paris
Echalotes
Pommes de terre
Poivre cinq baies
Romarin moulu
Vin rouge
Thym (branche)
Fonds de veau
Feuille de Laurier
Allergènes :
Moutarde
Céleri
Lait et lactose
Oeufs
Vous disposez chez vous de :
Huile d'olive
farine
beurre
sel et poivre.
L'article a été ajouté à votre panier
×