Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Menu des chefs
Menu de tous les jours
Pause saine et gourmande !
Menu végétarien
La soupe du moment !
Tous les menus
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Plat-Carré d'agneau, purée de panais, pomme au four et son crumble
Ajouter au panier
Menu des fêtes
Préparation
Préparation 30' - Cuisson 20'
Facile
Épicé
Ingrédients que nous vous livrons :
Lardons
Carré d'agneau
pommes
panais
oignons
Pommes de terre
Vin blanc
Thym (branche)
Sauge
Noix
Fonds de veau
Biscottes
Ail
Allergènes :
Fruits à coques (amandes, noisettes, pistaches...)
Céréales/gluten
Anhydrides sulfureux et sulfites
Vous disposez chez vous de :
Huile d'olive
sel et poivre
beurre
lait.
L'article a été ajouté à votre panier
×