Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Tous les menus
La soupe du moment !
Pause saine et gourmande !
L'épicerie d'Equifrais
Menu végétarien
Menu des chefs
Menu de tous les jours
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Plat - Pintade à la Brabançonne, écrasé de pomme de terre et panais, chicon braisé.
Ajouter au panier
Menu des fêtes
Préparation
25-30' de préparation - 25-30' de cuisson
Facile
Épicé
Ingrédients que nous vous livrons :
Lardons fumés
Suprême de pintade
Chicons
panais
Pommes de terre
Graines de coriandre
Crème liquide
Cassonade
Bière brune
Baies de genévrier
Allergènes :
Anhydrides sulfureux et sulfites
Vous disposez chez vous de :
Sel et poivre
huile d'olives
maïzena
lait
noix de muscade.
L'article a été ajouté à votre panier
×
Vos menus sont livrés ou retirés en dépôt en fonction du planning proposé dans le panier.
{{#days}}
{{day.name}}
{{#places}}
{{.}}
{{/places}}
{{/days}}
Aucun résultat pour vos critères, veuillez réessayer.