Batch Cooking - Semaine du 29/11

Adulte
Le menu de la semaine

Cette semaine, la box Batch Cooking est composée de : 

  • Roulades de chicons et jambon de parme
  • Lasagne épinards et ricotta
  • Wrap au poulet
Préparation
1h30
Facile
Doux
Ingrédients que nous vous livrons :
  • Jambon de parme
  • Hachis de veau
  • Aiguillettes de volaille
  • persil
  • fenouil
  • Epinards
  • Echalotes
  • Coulis de tomates
  • citron
  • Chicons
  • Pommes de terre
  • Feuilles de lasagne
  • Yaourt à la Grecque
  • Ricotta
  • Wrap
  • Paprika
  • Origan
  • Noix de cajou
  • Mozzarella râpé
  • Miel
  • Menthe
  • Fromage râpé
  • Fêta
  • Epices Tandoori
  • Ciboulette
  • Ail
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, pistaches...)
  • Lait et lactose
  • Céréales/gluten
Vous disposez chez vous de :
  • Sel & Poivre
  • Noix de muscade
  • Lait
  • Huile d'olive