Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Tous les menus
La soupe du moment !
Pause saine et gourmande !
L'épicerie d'Equifrais
Menu végétarien
Menu des chefs
Menu de tous les jours
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Filet de volaille en barde de lard laqué au four au sirop de Liège et à la bière sur écrasé de panais et pommes.
Adulte
Ajouter au panier
Enfant
Ajouter au panier
Menu des chefs
Préparation
45-50'
Facile
Doux
Ingrédients que nous vous livrons :
Lard fines tranches
Filet de dinde
pommes
panais
Pommes de terre
Gingembre en rhizome
Feuille de Laurier
Cube bouillon de volaille
Bière brune
Ail
Sirop de Liège
Allergènes :
Céleri
Malt d'orge
Orge
Maïs
Vous disposez chez vous de :
Huile d'olive
sel et poivre
noix de muscade.
L'article a été ajouté à votre panier
×
Vos menus sont livrés ou retirés en dépôt en fonction du planning proposé dans le panier.
{{#days}}
{{day.name}}
{{#places}}
{{.}}
{{/places}}
{{/days}}
Aucun résultat pour vos critères, veuillez réessayer.