Avec des chefs liégeois, nous avons créé des recettes pour les Liégeois.
Nous avons essayé de penser au quotidien de nos clients mais aussi aux spécificités et coups de cœur de certains et avons opté pour 3 catégories de recettes : les repas de tous les jours, les repas « des chefs » et les repas végétariens.
Les recettes sont modifiées toutes les semaines. Les clients passent commande et sont livrés 3 jours plus tard en fonction de leur code postal (voir chapitre livraison ci-après).
Les repas de tous les jours se font un peu plus rapidement et contiennent moins d’originalité. Et tout état de cause, ils sont équilibrés.
Les repas des chefs sont un peu plus recherchés, originaux, voire exotiques. Ils prennent un tout petit peu plus de temps mais sont, évidemment équilibrés et, bien qu’ils sont plus élaborés, conseillés pour la semaine également. Ils peuvent se retrouver dans cette catégorie car ils contiennent des ingrédients un peu plus onéreux (le poisson, le veau, le boeuf...).
Enfin, les repas végétariens répondront à ceux qui ont opté pour ce mode de consommation.
Afin de respecter la chaine du froid et de ne pas servir certains clients après 20h, nous avons dû paramétrer les périodes de livraison. C’est en fonction de votre code postal que vous pourrez choisir une, deux ou trois périodes de livraison.
Si vous n’étiez pas dans les codes postaux sélectionnés, n’hésitez pas à nous faire un petit mail à info@equifrais.be et nous tenterons de régler le problème dans les meilleurs délais.
Comme notre souhait est de rester une entreprise de taille moyenne à l’écoute de ses clients, Equifrais propose une grande flexibilité. Toutes les formules sont, à présent, possibles.
Notamment, dans une même commande, vous pouvez choisir 2 menus "de tous les jours" pour 4 personnes et 1 menus "des chefs" pour 2 personnes par exemple. Vous pouvez également choisir tous vos menus dans une même catégorie (de tous les jours, des chefs, végétariens) ou panacher selon vos envies. Nous venons également de créer de nouvelles formules pour un adulte seul, un adulte et un enfant, un adulte et deux enfants...
Tout est possible à présent et le nombre de convives peut être différent pour chaque repas.
Notre société grandit petit à petit et nous ne pouvons pas être partout directement, aux risques de nous mettre en difficultés et de ne pas produire un service de qualité.
Les communes actuellement desservies et les jours de livraison se trouvent sur la page d'accueil, il vous suffit de cliquer sur "Dans les communes suivantes".
Nous espérons ouvrir de nouvelles zones de livraison très prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page de temps en temps.
Attention également, si votre commune est un nom composé à bien indiquer les majuscules et tirets.
Vous savez tous que notre philosophie prévoit la limitation des déchets et des emballages.
Précédemment, quand nous vous livrions votre colis, nous reprenions déjà votre carton (nominatif) ainsi que les sacs bruns contenant les différents repas de la semaine précédente.
Depuis le 15 janvier 2021, nous allons beaucoup plus loin...
A la demande de nombreux clients, mais aussi parce que ce concept fait partie de notre philosophie, nous avons voulu lancer un plan de réduction significative des emballages (plastiques).
Afin de respecter les règles d'hygiène indispensables, la seule solution consiste à utiliser des emballages réutilisables qui sont lavés/désinfectés par un sous-traitant dans les règles de l'art.
Rendez-vous sur notre page d'accueil -> Emballages. Vous y retrouverez toutes les informations utiles pour participer à ce projet ainsi qu'une petite vidéo explicative...
Parce que EQUIFRAIS est SENSIBLE à la protection de l'ENVIRONNEMENT !!!
Pour connaître nos prix, vous devez faire une simulation en créant un panier.
En effet, ceux-ci varient assez bien en fonction du nombre de repas que vous prenez et du type de repas.
Une fois que vous avez constitué votre panier, cliquez dessus et vous aurez les prix en détail ainsi que le prix total.
Vous aurez encore tout à fait le loisir de modifier votre panier, voire, de l'abandonner.