Accueil
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Contact
Accueil
Menus des chefs
Menus de tous les jours
Tous les menus
Menus végétariens
Contact
Mon panier
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer
Menus des chefs
Nos menus livrés du
01.03.2021
au
06.03.2021
Dans les communes suivantes
Filet de volaille en barde de lard laqué au four au sirop de Liège et à la bière sur écrasé de panais et pommes.
Mignonettes de porc à la bière d'Abbaye, roulades d'endives et pomme de terre nature.
Pennes al ragu d'agneau
Poisson blanc crumble de fruits secs, écrasé de céleri-rave.
Steak de boeuf sauce champignons crème aromatisée au cognac, tagliatelles.
Vos menus sont livrés ou retirés en dépôt en fonction du planning proposé dans le panier.
{{#days}}
{{day.name}}
{{#places}}
{{.}}
{{/places}}
{{/days}}
Aucun résultat pour vos critères, veuillez réessayer.
L'article a été ajouté à votre panier
×